Blooming Kitchen 坂の上の小さな料理教室 mealbox.exblog.jp

好きなリンク先を入れてください

家庭料理家 アメリカ在住中に学んだオ-ブン&煮込み料理、簡単で栄養たっぷりの家庭料理を自宅の小さなキッチンでレッスンしています。大好きな食のこと、雑貨や器...そして日々のこと...


by eco.
カレンダー
S M T W T F S
1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31

ご飯がもっと美味しい旬レシピ 〜ふあーみん6月号/2020



7.8がつレッスンご案内
お持ち帰りおかずレッスン
 


こんにちは Blooming Kitchenです。

神戸市の自宅で料理教室を主宰しながら、
出張料理教室、季節や食材に合わせたレシピ提案、さまざまな商品を使ったお料理の試作など
お料理全般のお仕事を承っています。
お問合わせ:bloom02032005@yahoo.co.jp



ふあーみん6月号です。

食材は「なす」

お店でも夏野菜をたくさん見かけますね。
夏野菜の揚げ浸しは定番ですが、
より手間がかからない焼き浸しでも美味しく仕上がります。

ご飯がもっと美味しい旬レシピ 〜ふあーみん6月号/2020_d0199992_13175409.jpeg

だしで和えるだけなので我が家でもたくさん作って作り置きおかずにしています。
丼や麺に合わせてお手軽な1品に。

ご飯がもっと美味しい旬レシピ 〜ふあーみん6月号/2020_d0199992_13184772.jpeg



クリックいただけると嬉しいです。
にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村

by bloom2005 | 2020-07-28 13:11 | B-Kitchenのイベント&お仕事