Blooming Kitchen 坂の上の小さな料理教室

mealbox.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2017年 12月 21日

2018年1月 レッスンご案内




こんにちは Blooming Kitchenです。

神戸市の自宅で料理教室を主宰しながら、
出張料理教室、季節や食材に合わせたレシピ提案、さまざまな商品を使ったお料理の試作など
お料理全般のお仕事を承っています。
お問合わせ:bloom02032005@yahoo.co.jp



12月のオセチ・オ-ドブルレッスンが終わりました。
レッスンメニュ-はまた近日中にアップするとして、
遅ればせながら1月のレッスンのご案内です。

d0199992_21350456.jpg


1月のレッスンご案内

毎日のおかず★デリ×デリレッスン

11:00
4000円

1/17(水)
1/18(木)
1/19(金)
お申込みは終了しました。

*他のお日にちをご希望の場合は一度お問合せ下さい。
 ご希望に添えない場合は申し訳ありません。


レッスンメニュ-

『参鶏湯(サムゲタン)風~ お餅入り鶏の温かいス-プ』
       
他、キンパ、チャプチェを含む計5品

お正月が過ぎ美味しいものをたくさんいただいた後は少し胃も休めたいですよね。
まだまだ寒い季節、1月は韓国の定番料理、参鶏湯を簡単アレンジレシピでお作りいただきます。
温かい具たくさんス-プで寒さを乗り切りましょう---


~ブログランキングに参加中です~
ポチッとクリックいただければ嬉しいです。
よろしくお願い致しま~す。
 

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村




by bloom2005 | 2017-12-21 21:42 | レッスンスケジュ-ル | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : https://mealbox.exblog.jp/tb/26255239
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 2017年12月のオセチ・オ-...      今年は小さいクリスマスツリ- >>