こんにちは Blooming Kitchenです。
神戸市の自宅で料理教室を主宰しながら、
出張料理教室、季節や食材に合わせたレシピ提案、さまざまな商品を使ったお料理の試作など
お料理全般のお仕事を承っています。
お問合わせ:bloom02032005@yahoo.co.jp
7月よりレシピ作りをしていましたヤマサ醤油『鮮度の一滴』を使ったレシピが本日よりヤマサさんのHPにて公開されています。
東西の料理教室対決!ということでなんとも力が入る感じですが(笑)、
簡単な工程で作れるレシピばかりなのでぜひ参考にしてみて下さいね~
『超特選しょうゆ』と『減塩しょうゆ』を使ったお料理2品をお出ししています。
他の先生方のお料理もおいしそうなものばかりです。
ぜひ見てみて下さいね。
1票ポチッと投票いただけると嬉しいです。
料理教室東西対決
『鮮度の一滴』レシピコンテスト→★★