先日うれしいお誘いをいただき、
お料理教室に行ってきました-
お人柄が大好きなChizuko先生のお教室。
なかなかお席に空きが出ないということでやっとやっと伺えました。
手巻き生春巻きの具材が6種類
それぞれ毎日のおかずにもなるお料理でバラエティ満載でした!
こんな風に巻き巻きして食べま-す。
旬の鱧をゼラチンで固めたものをきゅうりに載せて。
トマトホワイトソ-スのドリアは夏野菜がいっぱいです。
もものコンポ-トで作るスム-ジ-
ココナッツミルクと相性バッチリでした。
本場のチャイと一緒に。
先生手作りのシフォンケ-キとジャムもおいしかった!
簡単レシピですがおいしくなるポイントがいろいろあって、
すぐ作りたくなるお料理。
先生のおしゃべりも楽しいひとときでした-
10月でやっとやっと4年目に入るBlooming Kitchen。
何十年もお教室をされているChizuko先生のように、
お越し下さる皆さまに満足していただけるような、
ステキなお教室にしたいと思っています。
先生ありがとうございました---