投票いただいた皆さまありがとうございました。(4/17)
新潟にある大黒屋商店さんが開発された、
カレ-に合うお米「旨っカレ-米」を使って作る、
「春の食材を使ったパ-ティレシピコンテスト」に、
ノミネ-トしていただいています。
粘りが少なく弾力はあるのに柔らかいという特徴のお米。
パエリアに合うのではないかとエントリ-しました。
我が家でもよく作るパエリア。
今回は菜の花や新しょうが、ホタルイカなど春の食材を使っていますので、
見た目も華やかです。
大勢集まる時のおもてなし料理やパ-ティ料理に。
我が家のパエリアレシピ。
簡単なので作ってみて下さいね。
お好きなレシピでしたら、
「美味しい」ボタンをクリックいただけるとうれしいです。
こちらから→☆
すでに投票いただいた皆さまありがとうございます。
投票期間~4/17
新潟にある大黒屋商店さんが開発された、
カレ-に合うお米「旨っカレ-米」を使って作る、
「春の食材を使ったパ-ティレシピコンテスト」に、
ノミネ-トしていただいています。
粘りが少なく弾力はあるのに柔らかいという特徴のお米。
パエリアに合うのではないかとエントリ-しました。
我が家でもよく作るパエリア。
今回は菜の花や新しょうが、ホタルイカなど春の食材を使っていますので、
見た目も華やかです。
大勢集まる時のおもてなし料理やパ-ティ料理に。
我が家のパエリアレシピ。
簡単なので作ってみて下さいね。
お好きなレシピでしたら、
「美味しい」ボタンをクリックいただけるとうれしいです。
こちらから→☆
すでに投票いただいた皆さまありがとうございます。
投票期間~4/17