3月を迎えると、なんとなく気持ちの中で春が待ち遠しくなりますよね。
今まで内にこもっていた分、少しずつ外に出ていきたくなる季節...
楽しみです。
...とはいってもレッスンではもう少し温かいお料理が続きます。笑
3月も煮込み料理をメインに。
主に春野菜を使っていけたらいいなと思っています。
Blooming Kitchen 2013年3月レッスン
11:00~14:00
5000円
**オ-ブン&煮込み料理レッスン
3/13(水)満席
3/14(木)満席
3/15(金)満席
メニュ-
・ロ-ルキャベツ ~リゾットソ-スと~
・塩鶏と菜の花のサラダ
・たらのクリ-ミ-グラタン
・ブル-ベリ-の-パイ
・お飲物
(メニュ-は変更になることがございます。ご了承ください。)
☆やわらかい春キャベツを使ったロ-ルキャベツ。
ソ-スのとろみにお米を使います。
☆今話題の鶏ハムのサラダ。
(鶏ハムはお持ち帰りいただけます。)
**B・Kitchen's
Home cookingレッスン
<3月は和風メニュ->
3/27(水)あと2名さま
3/28(木)満席
3/26(火)
→体験レッスンになりました。メニュ-「ロ-ルキャベツ」
あと2名さまご参加いただけます。
メニュ-
・長いものふわふわ焼き ~おろし出汁しょうゆと~
・しょうが風味の炊き込みごはん
・あさりの豆乳ス-プ
・黒糖プリン
・お飲物
(メニュ-は変更になることがございます。ご了承ください。)
☆長いものネバネバを利用してお好み焼き風に。
(お持ち帰りいただけます。)
☆しょうがの香りを効かせます。新生姜が出ているといいな。
☆豆乳と和風だしでクラムチャウダ-をイメ-ジして。
Blooming Kitchen
今まで内にこもっていた分、少しずつ外に出ていきたくなる季節...
楽しみです。
...とはいってもレッスンではもう少し温かいお料理が続きます。笑
3月も煮込み料理をメインに。
主に春野菜を使っていけたらいいなと思っています。
Blooming Kitchen 2013年3月レッスン
11:00~14:00
5000円
**オ-ブン&煮込み料理レッスン
メニュ-
・ロ-ルキャベツ ~リゾットソ-スと~
・塩鶏と菜の花のサラダ
・たらのクリ-ミ-グラタン
・ブル-ベリ-の-パイ
・お飲物
(メニュ-は変更になることがございます。ご了承ください。)
☆やわらかい春キャベツを使ったロ-ルキャベツ。
ソ-スのとろみにお米を使います。
☆今話題の鶏ハムのサラダ。
(鶏ハムはお持ち帰りいただけます。)
**B・Kitchen's
Home cookingレッスン
<3月は和風メニュ->
3/27(水)あと2名さま
3/26(火)
→体験レッスンになりました。メニュ-「ロ-ルキャベツ」
あと2名さまご参加いただけます。
メニュ-
・長いものふわふわ焼き ~おろし出汁しょうゆと~
・しょうが風味の炊き込みごはん
・あさりの豆乳ス-プ
・黒糖プリン
・お飲物
(メニュ-は変更になることがございます。ご了承ください。)
☆長いものネバネバを利用してお好み焼き風に。
(お持ち帰りいただけます。)
☆しょうがの香りを効かせます。新生姜が出ているといいな。
☆豆乳と和風だしでクラムチャウダ-をイメ-ジして。
Blooming Kitchen