昨年、料理教室をスタ-トさせてから、
10月で1年を迎えることになりました。
これまで、ご参加いただきました皆さまありがとうございました。
10月よりレッスンメニュ-を増やしまして、
新しいBlooming Kitchenとしてまた次の1年、
いろいろなお料理を皆さんと一緒に楽しく作っていけたらいいなと思っています。
**煮込み・オ-ブン料理レッスン
これまでのスタイルと同じく、アメリカンなお料理です。
毎回お作りいただいたお料理を1品お持ち帰りいただきます。
・容器をご持参下さい。
NEW!
**B・Kitchen's
Home cookingレッスン
日頃、我が家で作っている和・洋・中のお料理となります。
月ごとに和・洋・中と変わります。
こちらも1品お持ち帰りいただきます。
・容器をご持参下さい。
10月は1th Anniversaryということで、
レッスンメニュ-の他に、
ささやかではありますが、
BloomingKitchenからお礼のお料理を1品お作りしてお出ししたいと思っています。
メニュ-はお楽しみということで。
Blooming Kitchen10月レッスン
~1th Anniversary Thank you for all
**煮込み・オ-ブン料理レッスン
10/23(火).10/24(水).10/25(木)(満席).10/26(金)
10/4(木)追加しました。
11:00~14:00
5000円
メニュ-
・ロ-ルロ-ストチキン
・天然酵母パン
・パンプキンサラダ(お持ち帰りいただけます。)
・ベジ・ミネストロ-ネ
・スパイスクッキ-
・お飲物
**B・Kitchen's
Home cookingレッスン
10/15(月).10/16(火).10/17(水)
11:00~14:00
5000円
メニュ-
・ピ-マンの肉詰め 和風あんかけソ-ス
・雑穀米の焼きおにぎり ~ラ-油みそ添え
・きのこと甘長唐辛子のピリ辛常備菜(お持ち帰りいただけます。)
・キャベツとポテトのクリ-ミ-みそス-プ
・黒糖ド-ナツ
・お飲物
(メニュ-は変更になることがございます。ご了承ください。)
上記以外のお日にちをご希望の方は一度お問い合わせくださいませ。
・体験レッスン、アンコ-ルレッスンも随時承っています。
・ご自宅への訪問料理教室も訪問可能な範囲で承りますので、
bloom02032005@yahoo.co.jpまでお問い合わせくださいませ。
10月で1年を迎えることになりました。
これまで、ご参加いただきました皆さまありがとうございました。
10月よりレッスンメニュ-を増やしまして、
新しいBlooming Kitchenとしてまた次の1年、
いろいろなお料理を皆さんと一緒に楽しく作っていけたらいいなと思っています。
**煮込み・オ-ブン料理レッスン
これまでのスタイルと同じく、アメリカンなお料理です。
毎回お作りいただいたお料理を1品お持ち帰りいただきます。
・容器をご持参下さい。
NEW!
**B・Kitchen's
Home cookingレッスン
日頃、我が家で作っている和・洋・中のお料理となります。
月ごとに和・洋・中と変わります。
こちらも1品お持ち帰りいただきます。
・容器をご持参下さい。
10月は1th Anniversaryということで、
レッスンメニュ-の他に、
ささやかではありますが、
BloomingKitchenからお礼のお料理を1品お作りしてお出ししたいと思っています。
メニュ-はお楽しみということで。
Blooming Kitchen10月レッスン
~1th Anniversary Thank you for all
**煮込み・オ-ブン料理レッスン
10/23(火).10/24(水).
10/4(木)追加しました。
11:00~14:00
5000円
メニュ-
・ロ-ルロ-ストチキン
・天然酵母パン
・パンプキンサラダ(お持ち帰りいただけます。)
・ベジ・ミネストロ-ネ
・スパイスクッキ-
・お飲物
**B・Kitchen's
Home cookingレッスン
10/15(月).10/16(火).10/17(水)
11:00~14:00
5000円
メニュ-
・ピ-マンの肉詰め 和風あんかけソ-ス
・雑穀米の焼きおにぎり ~ラ-油みそ添え
・きのこと甘長唐辛子のピリ辛常備菜(お持ち帰りいただけます。)
・キャベツとポテトのクリ-ミ-みそス-プ
・黒糖ド-ナツ
・お飲物
(メニュ-は変更になることがございます。ご了承ください。)
上記以外のお日にちをご希望の方は一度お問い合わせくださいませ。
・体験レッスン、アンコ-ルレッスンも随時承っています。
・ご自宅への訪問料理教室も訪問可能な範囲で承りますので、
bloom02032005@yahoo.co.jpまでお問い合わせくださいませ。