お花見日和ですね。
昨夜から発酵させていた生地で、朝からパン作りを...
白パンの生地に桜をのせたものと、
ハ-ブを入れた生地にパルメザンチ-ズをかけたプチパンの2種。
プチサンド用にハ-ブのパンは小ぶりにしました。
「花わさび」にマヨネ-ズと少しディジョンマスタ-ドを和えたものを、
ハ-ブのパンにはさんで和風プチサンドに...
ピリッとした辛みとハ-ブのパンが合いました。
彩りと食感で「たくあん」や「しば漬け」などのお漬物を細かくきざんで入れてもいいかもです。
桜色がかわいいですね~
こしあんをはさみました。
春らしいパンです。
さっそくお花見に持っていきます。
いつもBlooming kitchenにお訪ねくださってありがとうございます。^^
昨夜から発酵させていた生地で、朝からパン作りを...
白パンの生地に桜をのせたものと、
ハ-ブを入れた生地にパルメザンチ-ズをかけたプチパンの2種。
プチサンド用にハ-ブのパンは小ぶりにしました。
「花わさび」にマヨネ-ズと少しディジョンマスタ-ドを和えたものを、
ハ-ブのパンにはさんで和風プチサンドに...
ピリッとした辛みとハ-ブのパンが合いました。
彩りと食感で「たくあん」や「しば漬け」などのお漬物を細かくきざんで入れてもいいかもです。
桜色がかわいいですね~
こしあんをはさみました。
春らしいパンです。
さっそくお花見に持っていきます。
いつもBlooming kitchenにお訪ねくださってありがとうございます。^^