2017年 02月 15日 ( 1 )


2017年 02月 15日

2017年3月レッスンご案内


NEW! 3月のレッスンメニューアップしました。


こんにちは Blooming Kitchenです。

神戸市の自宅で料理教室を主宰しながら、
出張料理教室、季節や食材に合わせたレシピ提案、さまざまな商品を使ったお料理の試作など
お料理全般のお仕事を承っています。
お問合わせ:bloom02032005@yahoo.co.jp



2月のレッスンが始まりました。

今月は『作り置きおかず』です。
簡単な工程で調味料もシンプルなので品数多めで計6品のレシピをお出ししました!
何かと忙しい毎日...少しでも楽に家事が出来たらいいですね。


3月のレッスンのご案内です。

春の食材をいくつか使えたらいいなと思っています。

d0199992_23080029.jpg



毎日のおかず☆デリ×デリレッスン

11:00
4000円

3/9 (木) →駐車スペース満車です
3/15(水)
3/16(木)
3/17(金)
別のお日にちをご希望の方は一度お問合せ下さい。

*じゃがいものポタージュ和え
変わり揚げシューマイ
*ドライカレー
*キャベツと春雨のサラダ
*簡単手作りソーセージ


・お日にち調整をさせていただく場合がございますので可能なお日にちを複数日お知らせ下さいませ。
・お2人以上でお申込みの場合はレッスン日確定となります。
・お車でお越しの方はお知らせ下さいませ。
 スペ-ス1台分ございますがお申込み順とさせていただいていますのでお早めに。





~ブログランキングに参加中です~
ポチッとクリックいただければ嬉しいです。
よろしくお願い致しま~す。
 

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村




by bloom2005 | 2017-02-15 23:12 | レッスンスケジュ-ル | Trackback | Comments(0)