6月のレッスンご案内→★
こんにちは Blooming Kitchenです。
神戸市の自宅で料理教室を主宰しながら、
出張料理教室、季節や食材に合わせたレシピ提案、さまざまな商品を使ったお料理の試作など
お料理全般のお仕事を承っています。
お問合わせ:bloom02032005@yahoo.co.jp
6月ももう終盤ですね。
気忙しくしていると季節の移り変わりもあっという間です。
先日から保存食作りを始めました。
らっきょう漬けやアメリカンチェリ-の赤ワイン煮、
梅シロップなどなど...
これから生姜と梅のシロップもスタンバイ中です。
そんなわけで7月のレッスンは保存食作りをしようかと思います。
我が家で毎年作っている定番メニュ-です。
一緒に作りませんか?
夏の保存食レッスン
11:00
4500円(保存食2品、プチランチ付)
7/22(土)お申し込みは終了しました。
7/27(木)お申し込みは終了しました。
メニュ-
・トマトチャッネ
・赤紫蘇ジュ-ス(絞った赤紫蘇でふりかけも作ります。)