2017年 01月 04日

今年も明けました。

2017年1月レッスン
お申込み受付中→
レッスンメニュ-アップしました。


こんにちは Blooming Kitchenです。

神戸市の自宅で料理教室を主宰しながら、
出張料理教室、季節や食材に合わせたレシピ提案、さまざまな商品を使ったお料理の試作など
お料理全般のお仕事を承っています。
お問合わせ:bloom02032005@yahoo.co.jp


今日から仕事始めですね。
今年はどんな1年になるんだろうと思いながら新年を迎えました。

今年は私...とてもいい年なんだそうです。笑
何か新しいことを始めていい年だそうで...
まあそうは言ってもゆっくりと地道に。


今年のおせち料理は30日、31日と2日間かけました。
...といってもいつもと変わらないおせちメニュ-なのですが、
体力の限界とでも言いましょうか...笑

そのおかげか余裕を持って準備ができました。
でも30日は誕生日だというのに一人バタバタです。
毎年のことながらがっかりでしたが...笑

d0199992_11593511.jpg


d0199992_11583441.jpg


d0199992_11585206.jpg


d0199992_11580941.jpg


d0199992_11595808.jpg



1月のレッスンメニュ-アップしました。
お申込みお待ちしています。



~ブログランキングに参加中です~
ポチッとクリックいただければ嬉しいです。
よろしくお願い致しま~す。
 

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村












by bloom2005 | 2017-01-04 12:35 | 日々のこと | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://mealbox.exblog.jp/tb/23759918
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< レトルトス-プのアレンジレシピ...      2017年1月レッスンご案内 >>