こんにちは Blooming Kitchenです。
神戸市の自宅で料理教室を主宰しながら、
出張料理教室、季節や食材に合わせたレシピ提案、さまざまな商品を使ったお料理の試作など
お料理全般のお仕事を承っています。
お問合わせ:bloom02032005@yahoo.co.jp
今日から5月のレッスンが始まりました。
今回は『明治おいしい牛乳』を使ったレシピ2品を試食いただくタイアップレッスンです。
アンケ-トにお答えいただいたりレッスンの様子を写真撮影させていただいたりバタバタしますが、
ご協力お願いできれば幸いです。
6月レッスンスのご案内です。
毎年7月に開催していた保存食作りのワ-クショップを前倒しで行います。
『夏の保存食を作る』ワ-クショップ
11:00
4500円
各日2名さまから開催
*別の日をご希望の方は一度お問合せ下さいませ。
①『しょうがの保存食を作る』
メニュ-
・ジンジャ-シロップ
・生姜の甘酢漬け
6/15(水)
6/16(木)
①『しょうがの保存食を作る』
メニュ-
・ジンジャ-シロップ
・生姜の甘酢漬け
6/15(水)
6/16(木)
お申し込みは終了しました。
②『レモンの保存食を作る』
メニュ-
・レモンカ-ド(レモンのカスタ-ドジャム)
・レモンシロップ
6/29(水)
6/30(木)
お申し込みは終了しました。
②『レモンの保存食を作る』
メニュ-
・レモンカ-ド(レモンのカスタ-ドジャム)
・レモンシロップ
6/29(水)
6/30(木)
お申し込みは終了しました。
**両ワ-クショップ共にプチランチ+デザ-ト付きです。
暑い夏にあると重宝する保存食です。
ぜひこの機会に。
お申込みお待ちしています・
*7月は季節の大皿・小皿料理レッスン
『お盆のおもてなし料理』を開催する予定です。
(毎年12月に開催しているオセチ・オ-ドブルレッスンの夏バ-ジョンとなります。)