Blooming Kitchen 坂の上の小さな料理教室

mealbox.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2016年 03月 02日

2016年3月レッスンご案内



こんにちは Blooming Kitchenです。

神戸市の自宅で料理教室を主宰しながら、
出張料理教室、季節や食材に合わせたレシピ提案、さまざまな商品を使ったお料理の試作など
お料理全般のお仕事を承っています。
お問合わせ:bloom02032005@yahoo.co.jp



3月レッスンのご案内です。
一日一日が早く感じる今日この頃...
時間がなくて焦ります。
もう少し時間の使い方を考えないといけないな~笑

3月のレッスンメニュ-はパンにはさむ具材をいろいろ作ります。
もちろん1品おかずとしてもOK!
自家製ちぎりパンを作ってはさめたらいいなと思っています。


d0199992_22380504.jpg

毎日のおかず☆デリ×デリレッスン

11:00
4000円

3/16(水)
3/17(木) 
3/18(金)
お申込みは終了しました。
ありがとうございました。

レッスン追加日
3/26(土)残2席

レッスンメニュ-
・鶏肉のグリルとベジビネガ-ソ-ス
・車麩のカツ
・数種のいものマッシュ
・とうふのタルタル
・炒り厚焼き玉子
・マカロニ&チ-ズ

デザ-ト
『桜餡と白玉のもなか』

*可能なお日にちが複数日ございましたらお知らせ下さるとありがたいです。
 調整させていただきまた連絡差し上げます。
*上記以外でご希望のお日にちございましたらお問い合わせ下さいませ。


~ブログランキングに参加中です~
ポチッとクリックいただければ嬉しいです。
よろしくお願い致しま~す。
 

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村




by bloom2005 | 2016-03-02 08:00 | レッスンスケジュ-ル | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://mealbox.exblog.jp/tb/22877794
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< お料理便り~      いちごビュッフェへ >>