Blooming Kitchen 坂の上の小さな料理教室

mealbox.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2015年 07月 02日

2015年7月レッスンご案内

こんにちは Blooming Kitchenです。

神戸市の自宅で料理教室を主宰しながら、
出張料理教室、季節や食材に合わせたレシピ提案、さまざまな商品を使ったお料理の試作など
お料理全般のお仕事を承っています。
お問合わせ:bloom02032005@yahoo.co.jp





7月は保存食のワ-クショップということで、
バジルペ-ストとトマトソ-スをお作りいただきます。
d0199992_21191399.jpg

d0199992_21213299.jpg


やまはる農園さんにお願いしているバジルの成長も順調とのこと。
いつも立派なバジルなので今年も楽しみです。
d0199992_21190152.jpg




『夏の保存食を作る』ワ-クショップ

11:00
4500円
各日2名さまから開催

7/22(水) 
7/23(木) 
7/24(金) 

お申込みは終了しました。
ありがとうございました。


メニュ-
 ・バジルペ-スト
 ・トマトソ-ス
   (お持ち帰りいただきます。容器はご用意致します。)
 

プチランチ
 ・自家製トマトソ-スのパスタ
 ・その他2品のお料理

デザ-ト
 ・梅ゼリ-

夏の食材ならでは保存食です。
ぜひこの機会に。
お申込みお待ちしています・








by bloom2005 | 2015-07-02 20:31 | レッスンスケジュ-ル | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://mealbox.exblog.jp/tb/21884282
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< いよいよ夏野菜の登場      白い茄子~シルク茄子 >>