6月のレッスンお申込み受付中
『毎日のおかず☆デリ×デリ』レッスン→★
『毎日のおかず☆デリ×デリ』レッスン→★
こんにちは Blooming Kitchenです。
神戸市の自宅で料理教室を主宰しながら、
出張料理教室、季節や食材に合わせたレシピ提案、さまざまな商品を使ったお料理の試作など
お料理全般のお仕事を承っています。
お問合わせ:bloom02032005@yahoo.co.jp
いつもお野菜でお世話になっているべじたぶるとれいんさん改め『やまはる農園』さんが配達を再開されまして、
収穫されたえんどう豆をいただきました。
今年初です!笑
何を作ろうかと思いましたが(やっぱり豆ごはんでしょ!)ということで
久しぶりに炊いてみました。
柔らかいお豆と少し塩気のあるご飯はまぎれもなくいつもの豆ごはん!笑
実家でよく食べていた味です。
でもやまはる農園さんのお豆は特にホクホクです。
やっぱり手をかけて作られたたまものなんですね。
ありがとうございました-
収穫されたえんどう豆をいただきました。
今年初です!笑
何を作ろうかと思いましたが(やっぱり豆ごはんでしょ!)ということで
久しぶりに炊いてみました。
柔らかいお豆と少し塩気のあるご飯はまぎれもなくいつもの豆ごはん!笑
実家でよく食べていた味です。
でもやまはる農園さんのお豆は特にホクホクです。
やっぱり手をかけて作られたたまものなんですね。
ありがとうございました-