2015年 04月 01日

2015年4月レッスンご案内



こんにちは Blooming Kitchenです。

神戸市の自宅で料理教室を主宰しながら、
出張料理教室、季節や食材に合わせたレシピ提案、さまざまな商品を使ったお料理の試作など
お料理全般のお仕事を承っています。
お問合わせ:bloom02032005@yahoo.co.jp



4月のレッスンご案内です。
d0199992_17363126.jpg

4月は季節の大皿料理・小皿料理レッスン
『GWのおもてなし料理8品』を開催致します。

お料理を囲んでワイワイするのは楽しいですよね。

レッスンでは我が家の例としてたくさんのお料理を簡単に作る方法や見栄えのする盛り付けかたなども併せてお伝えできればと思います。

毎日のおかずメニュ-としてもお出しいただける内容となっていますのでご興味ございましたらこの機会にぜひ。

特に今回は三田屋総本家様からハムのサンプリング依頼をいただいていますのでお持ち帰りいただきます。
皆さまにご協力いただけると嬉しいです。



『季節の大皿料理・小皿料理』レッスン
  ~GWのおもてなし料理8品



11:00~14:00
6500円
2~3名さま


4/21(火)  
4/22(水) 
4/23(木)
お申込みは終了しました。
ありがとうございました。


メニュ-
①アボカドディップ
②とうふディップ
③オイルサ-ディンパテ
    (以上3品は野菜スティック&バゲットと一緒に)
④あさりと白菜の酒蒸し
⑤かに玉あんかけ
⑥チキンロ-フ
⑦おろし豚しゃぶ
⑧変わりちまき
(メニュ-は変更になることがございます。ご了承くださいませ。)

★今回は2名さま以上で開催となります。
 お申込みの際には可能なお日にちを複数日お知らせくださいませ。
 こちらで調整させていただきご連絡させていただきます。



Blooming Kitchen

いつもワンクリックいただく皆さまありがとうございます。

~ブログランキングに参加中です~
どちらでもポチッとクリックいただければ嬉しいです。
よろしくお願い致しま~す。
 

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村


by bloom2005 | 2015-04-01 23:27 | レッスンスケジュ-ル | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://mealbox.exblog.jp/tb/21635182
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< イ-スタ-エッグ      新しいお仕事をスタ-トします。 >>