2015年 02月 24日

おから×OKARA


3月のレッスンはアンコ-ルレッスンです!
3/9(月)~3/13(金)の5日間 ①②③はお日にちが確定しました。

①野菜とベ-コンのキッシュ  →3/11(水)残2名さま →駐車スペ-スは満車です。
②かぼちゃとひき肉のラザニア →3/9(月) 残1名さま →駐車スペ-スは満車です。  
③エッグベネディクト      →3/10(火)残1名さま 
④エッグスラット                    詳細はコチラ→



こんにちは。Blooming Kitchenです。

神戸市の自宅で料理教室を主宰しながら、
出張料理教室、季節や食材に合わせたレシピ提案、さまざまな商品を使ったお料理の試作など
お料理全般のお仕事を承っています。
お問合わせ:bloom02032005@yahoo.co.jp



おからを使ったお料理をいろいろ試作しています。

OKARA...案外使いやすい食材なんですよ。
教室でもいろんなメニュ-で使っています。

でもやっぱり定番料理といえば「
おからの五目煮」
我が家の五目煮はたっぷりのおろししょうがを入れます。
d0199992_20414114.jpg

甘辛さとしょうがの風味が合ってご飯が進みます!笑





~ブログランキングに参加中です~
どちらでもポチッとクリックいただければ嬉しいです。
よろしくお願い致しま~す。
 

にほんブログ村 料理ブログ 料理研究家へ
にほんブログ村


にほんブログ村 料理ブログ 料理教室へ
にほんブログ村


by bloom2005 | 2015-02-24 20:56 | food | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://mealbox.exblog.jp/tb/21583954
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 2015年2月の体験レッスンが...      春を感じるいただきもの >>