2015年 01月 27日

金柑を食べながら...



Blooming Kitchen
2015年2月のレッスンご案内はこちらから→



金柑を生で食べるのにハマっています。
形といい大きさといい一口サイズでちょうどいいので、
おやつ代わりに一つ、二つと止まりません!笑
d0199992_12022991.jpg


皮に抵抗ある方もいるとのこと。
私は皮の苦みと実の甘さがなんとも好きなんです。
皮には栄養もいっぱいですしカリカリした食感もまたよくて...

そんなわけで2月のレッスンメニュ-に食材として加えることにしました!
爽やかさ倍増で一味違うお料理になっています。
どうぞお楽しみに。







by bloom2005 | 2015-01-27 12:04 | food | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://mealbox.exblog.jp/tb/21509143
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 小豆を炊くワ-クショップが終わ...      コラボレッスン~アメリカンなテ... >>