2014年 11月 11日

2014年12月レッスンご案内


今年は12月に入る前に出来ることはやっておこうと...
11月になって早くも焦り始めています...笑

クリスマスツリ-も今から出したいくらい!笑
12月の慌ただしさは目に見えているので今年こそは計画を立てて。

そんな中、
今年もクリスマス、お正月に向けたおもてなし料理のレッスンを致します。
『季節の大皿料理・小皿料理』ということで、
和洋中のお料理8品を作ります。

今年は腕を振るってみたい!と思われる方もそうでない方も
ご興味ございましたらぜひ。

d0199992_17131099.jpg

d0199992_17123640.jpg

                2013年のオセチ・オ-ドブルレッスン



『季節の大皿料理・小皿料理』レッスン
  ~オセチ・オ-ドブル8品


11:00~14:00
6500円
2~3名さま
お申込みは終了しました。
ありがとうございました。
12/16(火)  
12/17(水) 
12/18(木) 


メニュ-
①変わりなます
②信田巻き
③柿白和え
④野菜すしロ-ル
⑤カナッペ2種
⑥プチチ-ズパイ
⑦スペアリブの甘酢煮込み
⑧海老と野菜の葛あんカクテル

・白味噌のお雑煮~揚げ餅入り

(メニュ-は変更になることがございます。ご了承くださいませ。)

★今回は2名さま以上で開催となります。
 お申込みの際には可能なお日にちを複数日お知らせくださいませ。
 こちらで調整させていただきご連絡させていただきます。


Blooming Kitchen




by bloom2005 | 2014-11-11 17:22 | レッスンの日程 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://mealbox.exblog.jp/tb/21292097
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< クリスマスのテ-ブルとお料理      2014年11月レッスンご案内 >>