秋から教室を始めたこともあって、
毎年この時期になると思うこと。
「1年って早いな-」
そして、
また次の1年も教室を続けられることを、
「ありがたいな-」と。
これまでお越しいただいた皆さまに感謝の気持ちでいっぱいになります。
さて、10月で4年目に入りますBlooming Kitchen
アメリカンなオ-ブン料理と煮込み料理を中心に、毎年いろいろなレシピでレッスンをしてきましたが、
さらにジャンルを問わず、バラエティに富んだレシピをご提供したく、
レッスン内容をリニュ-アルすることにしました。
ご興味ございましたらぜひ。
NEW!
『毎日のおかず☆デリ×デリ』レッスン
これまでの2コースをミックスし、
我が家で作る普段の『デリ系うちごはん』に、
アメリカンな『オ-ブン料理・煮込み料理』を含んだレッスン内容です。
これまでのレッスンメニュ-が再登場する場合もございます。ご了承下さい。
11:00
4000円
お申込みは終了しました。
ありがとうございました。
メニュ-
・たたききゅうり
・れんこんのガレット風
・なすとひき肉のはさみ揚げ ~きゅうりのソ-スと
・かぼちゃの軽いグラタン
・あさりとひじきの混ぜごはん
デザ-ト
『いちじくソ-スのミルクプリン』
NEW!
『デザ-ト×デリゴハン』レッスン
混ぜて焼くだけ、冷やすだけの簡単デザ-トとデリ料理1品をお作りいただきます。
(デザ-トはお持ち帰りいただけます。)
これまでレッスンの後にお出ししていたデザ-トメニュ-が中心になりますが、
リクエストも承ります。
2500円
お申込みは終了しました。
ありがとうございました。
『 かぼちゃのム-ス』
・デリランチメニュ-
『里芋と肉団子の酢豚風』
~おにぎりと一緒に