Blooming Kitchen 坂の上の小さな料理教室

mealbox.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2014年 10月 01日

NEW! 2014年10月レッスンご案内


d0199992_22102924.jpg


秋から教室を始めたこともあって、
毎年この時期になると思うこと。

「1年って早いな-」

そして、
また次の1年も教室を続けられることを、

「ありがたいな-」と。

これまでお越しいただいた皆さまに感謝の気持ちでいっぱいになります。

さて、10月で4年目に入りますBlooming Kitchen
アメリカンなオ-ブン料理と煮込み料理を中心に、毎年いろいろなレシピでレッスンをしてきましたが、
さらにジャンルを問わず、バラエティに富んだレシピをご提供したく、
レッスン内容をリニュ-アルすることにしました。
毎日の食卓に新しい1品を加えていただけたらいいなと思っています。
ご興味ございましたらぜひ。

NEW!
『毎日のおかず☆デリ×デリ』レッスン 
  これまでの2コースをミックスし、
  我が家で作る普段の『デリ系うちごはん』に、
  アメリカンな『オ-ブン料理・煮込み料理』を含んだレッスン内容です。
  これまでのレッスンメニュ-が再登場する場合もございます。ご了承下さい。

11:00
4000円

10/16(木) 
10/17(金) 
10/21(火) 
10/22(水)
10/23(木)
お申込みは終了しました。
ありがとうございました。 


メニュ-
・たたききゅうり
・れんこんのガレット風
・なすとひき肉のはさみ揚げ ~きゅうりのソ-スと
・かぼちゃの軽いグラタン
・あさりとひじきの混ぜごはん

デザ-ト
『いちじくソ-スのミルクプリン』


NEW! 
『デザ-ト×デリゴハン』レッスン 
  混ぜて焼くだけ、冷やすだけの簡単デザ-トとデリ料理1品をお作りいただきます。
  (デザ-トはお持ち帰りいただけます。)
  これまでレッスンの後にお出ししていたデザ-トメニュ-が中心になりますが、
  リクエストも承ります。

11:00
2500円
お申込みは終了しました。
ありがとうございました。

10/29(水)
10/30(木)
d0199992_22231240.jpg
・デザ-トメニュ-
  『 かぼちゃのム-ス』

・デリランチメニュ-
  『里芋と肉団子の酢豚風』 
    ~おにぎりと一緒に


その他にも年に数回、季節や行事に合わせた、
『季節の大皿料理・小皿料理』レッスンも新しく加わります。
第一回目は12月の『オセチ・オ-ドブルの大皿料理・小皿料理』レッスンです。



Blooming Kitchen




by bloom2005 | 2014-10-01 20:28 | レッスンスケジュ-ル | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://mealbox.exblog.jp/tb/21119387
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< ド-ナツのワ-クショップ      オ-ストラリアのおみやげ >>