Blooming Kitchen 坂の上の小さな料理教室

mealbox.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2014年 08月 28日

2014年8月のアンコ-ルレッスンが終わりました。


アンコ-ルレッスンが終わりました。
これまでのレッスンメニュ-の中からいろいろお選びいただきうれしい限りです。
お申込みいただいた皆さまありがとうございます。
d0199992_17311538.jpg


オ-ブン料理の定番「ラザニア」は作業が若干多いのですが、
教室でも人気のメニュ-になっています。
キッシュかラザニアかというくらいアメリカの食卓でよく登場する家庭料理なんですよ。

我が家ではスパイス風味のマッシュかぼちゃを入れてアレンジしています。
かぼちゃの季節になると作りたくなるお料理です。
d0199992_17304846.jpg


こちらもまたシナモンやナツメグなどを効かせた「スパイスクッキ-」
少々大人の味です。
d0199992_17305649.jpg


魚貝たっぷりの「パエリア」もイメ-ジとは違い案外簡単に出来るんです。
初めてのパエリアレッスン。
一度レッスンメニュ-に入れてみたいなと思いながらなかなか出来ず...
なので今回リクエストいただき嬉しく思います!
d0199992_17310271.jpg


かぼちゃのス-プも召し上がっていただきました。
急きょ追加したメニュ-だったのですが、
かぼちゃがおいしいおかげでうまく出来ました---笑
d0199992_17312537.jpg



またご自宅でも作っていただけたらいいな。

アンコ-ルレッスンは随時承っています。
もし作ってみたいお料理がありましたらお問い合わせ下さい。


9月レッスンのご案内はこちらから→




by bloom2005 | 2014-08-28 19:29 | レッスンメニュ-・レッスン風景 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://mealbox.exblog.jp/tb/21057923
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 小さな花壇      かぼちゃ×かぼちゃ >>