あっという間にお花見の時期が過ぎ、
早くもGWですね。
まとまったお休みがあればどこかへ行きたいなと思うのですが、
なかなか実現しなくて...
今年もトホホなGWになりそうです。笑
お弁当でも持って外で食べられたらいいかな...
そんなわけで5月のレッスンに向けて、
手軽に作れるおかずをいろいろ考えています。
毎日のおかずがワンパタ-ンにならないように、
手作りでも簡単に出来るレシピを目指しています!
ご興味がございましたらぜひ。
*5月はオ-ブン&煮込み料理レッスンはお休みします。
B-Kitchen’s HomeCookingレッスン
「いつものおかず4種」
11:00~14:00
5000円
早くもGWですね。
まとまったお休みがあればどこかへ行きたいなと思うのですが、
なかなか実現しなくて...
今年もトホホなGWになりそうです。笑
お弁当でも持って外で食べられたらいいかな...
そんなわけで5月のレッスンに向けて、
手軽に作れるおかずをいろいろ考えています。
毎日のおかずがワンパタ-ンにならないように、
手作りでも簡単に出来るレシピを目指しています!
ご興味がございましたらぜひ。
*5月はオ-ブン&煮込み料理レッスンはお休みします。
B-Kitchen’s HomeCookingレッスン
「いつものおかず4種」
11:00~14:00
5000円
お申込みは終了しました。
ありがとうございました。
5/14(水)11:00~
5/15(木)13:00~
5/16(金)11:00~
メニュ-
・新生姜と豚肉のかきあげ
・豆腐ハンバ-グ
・さやいんげんマスタ-ド和え
・自家製なめ茸
・春野菜ス-プ
・炊き込みご飯(食材は未定)
デザ-ト
・フレンチト-スト
(レシピはご用意いたしませんが、一緒にお作りいただけます。)
]
メニュ-
・新生姜と豚肉のかきあげ
・豆腐ハンバ-グ
・さやいんげんマスタ-ド和え
・自家製なめ茸
・春野菜ス-プ
・炊き込みご飯(食材は未定)
デザ-ト
・フレンチト-スト
(レシピはご用意いたしませんが、一緒にお作りいただけます。)
]