2014年 04月 22日

2014年5月レッスンご案内

あっという間にお花見の時期が過ぎ、
早くもGWですね。

まとまったお休みがあればどこかへ行きたいなと思うのですが、
なかなか実現しなくて...
今年もトホホなGWになりそうです。笑
お弁当でも持って外で食べられたらいいかな...

そんなわけで5月のレッスンに向けて、
手軽に作れるおかずをいろいろ考えています。
毎日のおかずがワンパタ-ンにならないように、
手作りでも簡単に出来るレシピを目指しています!
ご興味がございましたらぜひ。

*5月はオ-ブン&煮込み料理レッスンはお休みします。

B-Kitchen’s HomeCookingレッスン
「いつものおかず4種」

11:00~14:00
5000円 

お申込みは終了しました。
ありがとうございました。

5/14(水)11:00~ 
5/15(木)13:00~  
5/16(金)11:00~ 

メニュ-
・新生姜と豚肉のかきあげ
・豆腐ハンバ-グ
・さやいんげんマスタ-ド和え
・自家製なめ茸
・春野菜ス-プ
・炊き込みご飯(食材は未定)

デザ-ト
・フレンチト-スト
 (レシピはご用意いたしませんが、一緒にお作りいただけます。)
]
d0199992_07463808.jpg


by bloom2005 | 2014-04-22 11:07 | レッスンスケジュ-ル | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://mealbox.exblog.jp/tb/20606187
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 嬉しいいただき物      お料理~器~雑貨とおしゃべりと。 >>