Blooming Kitchen 坂の上の小さな料理教室

mealbox.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2013年 10月 30日

2013年11月レッスンご案内

肌寒くなる季節には煮込み料理やオ-ブン料理でほっこりしたいですね。

気持ちも温かくなる上、何より簡単に出来るお料理を...と思い、
11月もオ-ブンとお鍋をフルに使うメニュ-になっております。

B-Kitchen’sHomeCookingレッスンは、
最近我が家でもよく作る和の献立です。


レッスンはこちらからもお申込みいただけます。
料理教室検索クスパ


BloomingKitchen
2013年11月レッスン
       
11:00~14:00
5000円


**オ-ブン&煮込み料理レッスン
11/12(火)
11/13(水)
11/14(木)
お申込みは終了しました。
ありがとうございました。


メニュ-
・ソ-セ-ジのパイ包み
・秋野菜チャウダ-
・トルティ-ヤサラダ
・ヨ-クシャ-プディング

・パンプキンパイ
・お飲物
(メニュ-は変更になることがございます。ご了承ください。)

☆いろいろなお料理に応用できるソ-セ-ジ種をお作りいただきパイ生地に包みます。
☆チャウダ-は具たくさんの食べるス-プにします。
☆具材をトルティ-アの皮で巻いてラップサラダに。
☆ヨ-クシャ-プディングは簡単にできるお料理の付け合せです。



**B・Kitchen's
  Home cookingレッスン 

11/27(水)
11/28(木)
11/29(金)
お申込みは終了しました。
ありがとうございました。


メニュ-
・里芋のコロッケ
・茶碗蒸し
・サラダ風白和え
・鶏そぼろ入りとろろ汁
・ひじきご飯

・かぼちゃ餡の大福
・お飲物
(メニュ-は変更になることがございます。ご了承ください。)

☆里芋のコロッケはフライパンでガレット風コロッケに。
☆白和えの具材を工夫してサラダのように。
☆とろろ汁もひじきご飯も具材たっぷりで栄養満点です。

Blooming Kitchen

by bloom2005 | 2013-10-30 12:07 | レッスンスケジュ-ル | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://mealbox.exblog.jp/tb/19823840
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< ハロウィンパ-ティ      ブル-ムもハロ-ウィン仕様です。 >>