2013年 10月 02日

試作中~ハ-ブのスコ-ン

ハ-ブの入ったスコ-ンを試作しています。
10月のオ-ブン&煮込み料理レッスンでお作りいただきます。

今回は甘さのないお食事用のスコ-ンとなります。
d0199992_145373.jpg

ザクザクした食感の仕上がりになりました。
お肉やス-プとも合いそうです。
d0199992_146587.jpg

意外と簡単にできるのでぜひ作っていただけたらと思います。
どうぞお楽しみに。

by bloom2005 | 2013-10-02 14:12 | food | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://mealbox.exblog.jp/tb/19753287
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 休日の冷製パスタ      2013年10月レッスンご案内 >>