2013年 09月 29日

2013年10月レッスンご案内

早いものでBloomingKitchenも10月で3年目を迎えます。
これまでお越しいただいた皆さまありがとうございます。

毎日ワンパタ-ンになりがちなお料理ですが、
簡単でも栄養たっぷりでおいしく出来るレシピを日々考えております。
参考の一つにしていただければうれしいです。

10月のオ-ブン煮込み料理レッスンはオ-ブンをつかったお料理を2品
HomeCookingレッスンは久しぶりに中華風・韓国風のお料理に致します。

これから肌寒くなる季節にぜひ作ってみて下さい。


BloomingKitchen 2013年10月レッスン
       
11:00~14:00
5000円


**オ-ブン&煮込み料理レッスン
10/8(火)
10/9(水)
10/10(木)

メニュ-
・豚肉とりんごのグリル
・なすとモッツアレラの和風グラタン
・マスタ-ドドレッシングのサラダ
・ハ-ブ入りスコ-ン

・ブラウニ-
・お飲物
(メニュ-は変更になることがございます。ご了承ください。)

☆根菜も一緒に使いオ-ブンペ-パ-で包み焼きにします。
  とろとろになるりんごがソ-ス変わりに。
☆味噌を使ってグラタン風に。チ-ズと合います。
☆簡単に出来る自家製ドレッシング。 お肉やお魚のソ-スにもGood.




**B・Kitchen's
  Home cookingレッスン 

10/23(水)
10/24(木)
10/25(金)

お申込みは終了しました。

メニュ-
・野菜たっぷりチジミ
・鶏肉とナッツの炒め物
・春雨のピリ辛サラダ
・わかめのふわふわス-プ
・大葉とみょうがの混ぜごはん

・ごま団子
・お飲物
(メニュ-は変更になることがございます。ご了承ください。)

☆野菜だけのヘルシ-なチジミにします。
☆いつもの炒め物に香ばしいナッツや爽やかな香りのバジルを合わせます。
☆卵白を使ってふわふわなス-プに。
☆切って混ぜるだけ!簡単混ぜご飯です。

Blooming Kitchen

by bloom2005 | 2013-09-29 10:55 | レッスンスケジュ-ル | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://mealbox.exblog.jp/tb/19663020
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 試作中~ハ-ブのスコ-ン      試作中~豚肉とりんごのグリル >>