2013年 07月 09日

2013年7月のレッスンご案内

7月は手作り保存食をテ-マにした、
ワ-クショップを致します。

保存食1品をお作りいただいて、
ランチはこちらでご用意してお召し上がりいただきます。
(ランチメニュ-は変更になる場合がございます。 ご了承くださいませ。)

ご興味ございましたらぜひ。


「アジの南蛮漬けを作る」ワ-クショップ①
(ランチ+デザ-ト付)


小アジをさっぱりと南蛮漬けにします。
多めに作って常備しておくと、
食卓が少し物足りない時の1品に。
d0199992_2130574.jpg


終了しました。
7/9(火)満席
7/10(水)
7/11(木)満席

11:00~
4000円

ランチメニュ-
・アジの南蛮漬けのホカッチャサンド
・ガスパチョ
・ラズベリ-スム-ジ-withアイスクリ-ム

*アジの南蛮漬けはお持ち帰りいただきます。
 容器&保冷剤をご持参下さいませ。




「手作りソ-セ-ジを作る」ワ-クショップ②
(ランチ+デザ-ト付)


自家製ソ-セ-ジを作ってみませんか?
蒸して仕上げた状態でお持ち帰りいただきます。
冷凍保存しておけば、時間のない時もあっという間の1品に。
d0199992_23453392.jpg


お申込みは終了しました。

7/23(火)
7/24(水)
7/25(木)

11:00~
4000円

ランチメニュ-
・手作りソ-セ-ジ
・ライスサラダ
・レモンバ-
(ランチメニュ-は変更になる場合がございます。)

*ソ-セ-ジはお持ち帰りいただきます。
 容器&保冷剤をお持ち下さいませ。

by bloom2005 | 2013-07-09 21:20 | レッスンスケジュ-ル | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://mealbox.exblog.jp/tb/18928700
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 2013年7月のワ-クショップ...      毎年...梅雨になると届くもの >>