2013年 05月 28日

2013年6月のレッスンご案内

汗ばむ毎日が続きつつありますね。

夏に向けまして、
6月、7月は保存食などを取り入れたレッスンメニュ-を考えています。

さしあたって6月のB-Kitchen's HomeCookingレッスンでは、
赤紫蘇を使った「シソジュ-ス」と「しそふりかけ」を作るワ-クショップを致します。

暑い日にサッパリするカラダにもいいシソジュ-スを
一緒に作りませんか?
d0199992_14113883.jpg


オ-ブン・煮込み料理レッスンは、
5月に引き続き「簡単で豪華なある日の食卓②」ということで、

白身魚と自家製パン粉で作る簡単で豪華なオ-ブン料理を作ります。
農家さんから届く、無農薬の旬の野菜をたくさん使います。
d0199992_14234224.jpg



Blooming Kitchen
2013年6月レッスン
       

11:00~14:00


**オ-ブン&煮込み料理レッスン
       ~簡単で豪華なある日の食卓②~


6/11(火)
6/12(水)
6/13(木)残1席
6/14(金)

5000円

メニュ-
・白身魚の自家製パン粉焼き 
・雑穀米のリゾット
・グリンピ-スのマッシュ(お持ち帰りいただけます。)
・カラシ菜のサラダ

・チェリ-のア-モンドクランブル ~アイスクリ-ム添え
・お飲物
(メニュ-は変更になることがございます。ご了承ください。)


**グリンピ-スのマッシュはお持ち帰りいただきます。
  容器(タッパ-など)をご持参下さいませ。
  気温が高くなって参ります。保冷剤も併せてお持ち下さい。



**B-Kitchen's
Home Cookingレッスン


手作り保存食のワ-クショップ①

「シソジュ-スとしそふりかけを作る」
(ランチ・デザ-ト付き)

6/26(水)残1席
6/27(木)満席

4000円

・シソジュ-スは出来上がりをお持ち帰りいただきます。
 (容器はご用意します。)

・しそふりかけは天日干しする前の状態でお持ち帰りいただいて、
 ご自宅で干していただきます。


ランチメニュ-
・ピクルスチャ-ハン
・トマト×サ-モン×モッツアレラのカプレ-ゼ
・マンゴ-ヨ-グルトアイス
・お飲物
(メニュ-は変更になることがございます。ご了承ください。)



Blooming Kitchen

by bloom2005 | 2013-05-28 08:00 | レッスンスケジュ-ル | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://mealbox.exblog.jp/tb/18797923
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 2013年5月HomeCook...      ポ-リッシュポタリ- >>