Blooming Kitchen 坂の上の小さな料理教室

mealbox.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2013年 04月 16日

イングリッシュマフィン

4月のレッスンメニュ-「エッグべネディクト」で使う、
イングリッシュマフィンを焼いていただきました。
いつもお世話になっているマルメロさんの、
天然酵母のイングリッシュマフィンです。
d0199992_18501654.jpg

エッグベネディクトは、
卵はもちろん野菜やハムなどいろいろのせるので、
パンは重要!笑
マルメロさんのパンはもちもちしていて噛みごたえがあるので具材とよく合います☆
試食してみましたが、やっぱりおいしかった!
いつも無理を聞いていただきありがとうございます。

今日からレッスンがスタ-トしました。
4月はGWの関係で4日間のみのレッスンとなりましたが、
お申込みいただいた皆さまありがとうございます。

どうぞお気をつけて。

by bloom2005 | 2013-04-16 19:03 | レッスンメニュ-・レッスン風景 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://mealbox.exblog.jp/tb/18562374
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 春の野菜と魚介たっぷりパエリア      瓶詰めを使ったお料理 >>