今日、今年もあと2週間だと気づきました...
いつもなら何気なく過ぎる2週間ですが、
12月は何かとやらなければならないこと...控えていますよね-
最後の最後で慌てることのないように、
早めに準備しよう!と毎年決意するのですが...
(お年玉用のお金を新札に替えることとか...笑 )
でもやっぱり...まだまだこれからです。
そんなわけで、
1月レッスンのご案内です。
1月はお正月明けになぜか食べたくなる『パン』をメインに。
おかずにもなる具材を3種類のパンに挟んでサンドイッチを作ります。
おせち料理にも飽きたこの時期、
温かいス-プと一緒にいかがですか?
Blooming Kitchen 2013年 1月レッスン
~Bread! Bread! Bread!~
11:00~14:00
5000円
**オ-ブン&煮込み料理レッスン
1/16(水)
1/17(木)満席
1/18(金)
レッスン追加日
1/31(木)
メニュ-
☆サンドイッチ3種(お持ち帰りいただけます。)
・煮込みハンバ-グ
・ほうれん草とベ-コンのサラダ
・サ-モンと大葉のパテ
☆根菜のポトフ
☆デザ-ト
☆お飲物
(メニュ-は変更になることがございます。ご了承ください。)
**アンコ-ルレッスン
11:00~14:00
3500~5000円
(レッスン料はメニュ-内容によって変わりますのでお問い合わせ下さいませ。)
1/29(火)
1/30(水)満席
1月の
B・Kitchen's
Home cookingレッスンはお休み致します。
代わりにアンコ-ルレッスンの日程を設けました。
右記カテゴリ内の「レッスンのご案内」にて過去のメニュ-をご確認いただけます。
作ってみたい料理、デザ-トなどございましたらこの機会に。
Blooming Kitchen
いつもなら何気なく過ぎる2週間ですが、
12月は何かとやらなければならないこと...控えていますよね-
最後の最後で慌てることのないように、
早めに準備しよう!と毎年決意するのですが...
(お年玉用のお金を新札に替えることとか...笑 )
でもやっぱり...まだまだこれからです。
そんなわけで、
1月レッスンのご案内です。
1月はお正月明けになぜか食べたくなる『パン』をメインに。
おかずにもなる具材を3種類のパンに挟んでサンドイッチを作ります。
おせち料理にも飽きたこの時期、
温かいス-プと一緒にいかがですか?
Blooming Kitchen 2013年 1月レッスン
~Bread! Bread! Bread!~
11:00~14:00
5000円
**オ-ブン&煮込み料理レッスン
レッスン追加日
1/31(木)
メニュ-
☆サンドイッチ3種(お持ち帰りいただけます。)
・煮込みハンバ-グ
・ほうれん草とベ-コンのサラダ
・サ-モンと大葉のパテ
☆根菜のポトフ
☆デザ-ト
☆お飲物
(メニュ-は変更になることがございます。ご了承ください。)
**アンコ-ルレッスン
11:00~14:00
3500~5000円
(レッスン料はメニュ-内容によって変わりますのでお問い合わせ下さいませ。)
1/29(火)
1月の
B・Kitchen's
Home cookingレッスンはお休み致します。
代わりにアンコ-ルレッスンの日程を設けました。
右記カテゴリ内の「レッスンのご案内」にて過去のメニュ-をご確認いただけます。
作ってみたい料理、デザ-トなどございましたらこの機会に。
Blooming Kitchen