Blooming Kitchen 坂の上の小さな料理教室

mealbox.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2012年 10月 01日

エプロンを作りました。

それい先日、久しぶりに岡本・レトッフさんへ。
夏に作った日傘以来です。

今回はエプロン。
ソレイア-ド柄はどれも好きなものばかりなので、
いつも柄を選ぶところから迷います。

先生の型紙を少し変えていただいて、丈も長めに...
d0199992_1564359.jpg


最近、何かに没頭する時間を作るようにしています。

お料理もそうですが、物を作っている間は集中できるので、
出来上がった後の充実感はひとしおです!
疲労感も相当ですが...笑

今回もみっちり6時間!!
また次回が楽しみです。

by bloom2005 | 2012-10-01 15:20 | 日々のこと | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://mealbox.exblog.jp/tb/16914900
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 「しょうゆ麹で作るみたらし団子...      9月のレッスンが終わりました。 >>