自宅レッスンが終わりまして今週は私自身がいそいそとお教室に通っています^^
いつも楽しみに行かせていただいている芦屋・マルメロさん。
12月は「ガレット」。
どんなパン?お菓子?ケ-キ?といろいろ考えてマシタ...笑
ケ-キのようなパンのような...おいしいバタ-の香りとフカフカした生地です!↓ ↓ ↓
いつもいただくランチも楽しみで、
里いも(おやいも?)のス-プはこってり濃厚で大好きな味!
玉ねぎのケ-クサレも作ってみよう-
さっそくこねた生地を自宅で発酵させて焼いてみました!
60㌘の小さいサイズで。
お教室で焼いた大きいサイズはクリスマスにいただくつもり...
小さいサイズはおやつですぐに消えてなくなりそうです...笑
いつも楽しみに行かせていただいている芦屋・マルメロさん。
12月は「ガレット」。
どんなパン?お菓子?ケ-キ?といろいろ考えてマシタ...笑
ケ-キのようなパンのような...おいしいバタ-の香りとフカフカした生地です!↓ ↓ ↓
いつもいただくランチも楽しみで、
里いも(おやいも?)のス-プはこってり濃厚で大好きな味!
玉ねぎのケ-クサレも作ってみよう-
さっそくこねた生地を自宅で発酵させて焼いてみました!
60㌘の小さいサイズで。
お教室で焼いた大きいサイズはクリスマスにいただくつもり...
小さいサイズはおやつですぐに消えてなくなりそうです...笑