何かと雑用に追われています^^
でもリフレッシュしたせいか、気持ちも晴れやかな毎日...
年末に向けてがんばります!笑
そういう主人は今日からタイへ。
帰国後2日での海外出張はきついハズ!ガンバレ!
滞在中、何度も見た虹。
いやされます...
このところ見たことがないまっ青な空の色。
ず-っとながめていると、何もかもが些細な事に思えるから不思議です...
1月レッスンのご案内です。
クリスマス~年末年始とイベントが続きますが、
たくさん飲んでたくさん食べた後は、
少~しカラダにやさしいものを求めてしまいますよね。
そんなわけで、1月のテ-マは「Good for health」。
お野菜を中心にカラダにやさしい食材を選んでみました。
レッスン日: 1/19(木)、1/20(金)、1/23(月)、1/24(火)、1/25(水)
時間: 11:00~14:00
人数: 4名様
レッスン料: 5000円
お問い合わせ: bloom02032005@yahoo.co.jpまで。
上記以外にご希望の日時等ございましたら、
一度お問い合わせくださいませ。
Blooming Kitchen 1月レッスンメニュ-
~New Year vege Treat~
アペタイザ- スパムと黒米のライスボ-ル
ス-プ 雑穀米入りチキンス-プ
サラダ ひじきとおからのサラダ
メイン 大根のステ-キ
デザ-ト オ-ブンパンケ-キ
飲み物
アペタイザ-には今回ハワイで出会ったスパムのライスボ-ルを。
アレンジして黒米で作ります。
メインの大根ステ-キはかなりの厚みがありますが、
オリ-ブオイルで両面を焼いてじっくり火を通しますので、
とろとろの食感に仕上がります。お楽しみに。
デザ-トはこれも今回一押しだったオ-ブンパンケ-キかプレッツェルのどちらかで。
→オ-ブンパンケ-キになりました。
また試作してアップ致します。
明日から12月のレッスンです。
お越しいただける皆さまどうぞお気をつけて。
お待ちしています。
Blooming Kitchen