この夏初めて挑戦したきゅうり作り。
結局、収穫できたのは数本だけでして...(笑)なかなかうまくいかないものだと...
9月になって実はならないものの、葉は青々と生い茂るので、
水やりを毎日していたのが良かったのか悪かったのか...
台風前のあの真夏のような暑さ続きでまたまたきゅうりが復活!!
横にももう1本控えています。^^
おそらく今年最後のきゅうり。
枯れることなく収穫できますように^^
Eat.Ate.Eaten! 秋の1day料理教室
日時 : 10月29日(土) 11:00~14:00まで
会場 : 芦屋のギャラリーat homeさんの2階のスペースをお借りして。
アクセスはat homeさんのHPよりお確かめください。
会費 : お一人様 4500yen (実習+軽食+お土産付き )
持ち物: エプロン・手拭タオル・筆記用具
定員 : 8名様まで
申込み: お名前・ご住所・お電話番号・参加人数を明記の上、
bloom02032005@yahoo.co.jpまでメールでお申込みください。
当日のMenuは
まるごとかぼちゃのグラタン
きのこがたくさん、ショ-トパスタ
かぶとくるみの蜂蜜サラダ
青菜とベ-コン、お出汁のス-プ
ちょこっとデザ-トつき
結局、収穫できたのは数本だけでして...(笑)なかなかうまくいかないものだと...
9月になって実はならないものの、葉は青々と生い茂るので、
水やりを毎日していたのが良かったのか悪かったのか...
台風前のあの真夏のような暑さ続きでまたまたきゅうりが復活!!
横にももう1本控えています。^^
おそらく今年最後のきゅうり。
枯れることなく収穫できますように^^
Eat.Ate.Eaten! 秋の1day料理教室
日時 : 10月29日(土) 11:00~14:00まで
会場 : 芦屋のギャラリーat homeさんの2階のスペースをお借りして。
アクセスはat homeさんのHPよりお確かめください。
会費 : お一人様 4500yen (実習+軽食+お土産付き )
持ち物: エプロン・手拭タオル・筆記用具
定員 : 8名様まで
申込み: お名前・ご住所・お電話番号・参加人数を明記の上、
bloom02032005@yahoo.co.jpまでメールでお申込みください。
当日のMenuは
まるごとかぼちゃのグラタン
きのこがたくさん、ショ-トパスタ
かぶとくるみの蜂蜜サラダ
青菜とベ-コン、お出汁のス-プ
ちょこっとデザ-トつき