Eat.Ate.Eaten! 秋の1day料理教室
日時 : 10月29日(土) 11:00~14:00まで
会場 : 芦屋のギャラリーat homeさんの2階のスペースをお借りして。
アクセスはat homeさんのHPよりお確かめください。
会費 : お一人様 4500yen (実習+軽食+お土産付き )
持ち物: エプロン・手拭タオル・筆記用具
定員 : 8名様まで
申込み: お名前・ご住所・お電話番号・参加人数を明記の上、
bloom02032005@yahoo.co.jpまでメールでお申込みください。
当日のMenuは
まるごとかぼちゃのグラタン
きのこがたくさん、ショ-トパスタ
かぶとくるみの蜂蜜サラダ
青菜とベ-コン、お出汁のス-プ
ちょこっとデザ-トつき
今回のEat.Ate.Eaten!の1day料理教室は”秋の野菜”がテーマ。
メニューにもお土産にもたくさんの秋をつめ込みました。
今回もきっとお腹いっぱいになるはずですよ♪
そして気になるお土産ですが…
今回は農家さんにご協力をいただき、
おいしい秋の有機野菜をおすそ分けさせていただきます。
みんなで秋をたっぷり楽しむ1日にしませんか?
ぜひぜひご参加ください!
日時 : 10月29日(土) 11:00~14:00まで
会場 : 芦屋のギャラリーat homeさんの2階のスペースをお借りして。
アクセスはat homeさんのHPよりお確かめください。
会費 : お一人様 4500yen (実習+軽食+お土産付き )
持ち物: エプロン・手拭タオル・筆記用具
定員 : 8名様まで
申込み: お名前・ご住所・お電話番号・参加人数を明記の上、
bloom02032005@yahoo.co.jpまでメールでお申込みください。
当日のMenuは
まるごとかぼちゃのグラタン
きのこがたくさん、ショ-トパスタ
かぶとくるみの蜂蜜サラダ
青菜とベ-コン、お出汁のス-プ
ちょこっとデザ-トつき
今回のEat.Ate.Eaten!の1day料理教室は”秋の野菜”がテーマ。
メニューにもお土産にもたくさんの秋をつめ込みました。
今回もきっとお腹いっぱいになるはずですよ♪
そして気になるお土産ですが…
今回は農家さんにご協力をいただき、
おいしい秋の有機野菜をおすそ分けさせていただきます。
みんなで秋をたっぷり楽しむ1日にしませんか?
ぜひぜひご参加ください!