2011年 07月 24日

ホカッチャ!!

いつも楽しみな天然酵母のパン教室。
7月は「ホカッチャ」でした。

いつもいただくランチも楽しみで、
この日はビ-ツとじゃがいもの冷製ス-プとお野菜。
ピンクのス-プっておもしろい!
d0199992_1783561.jpg


作ったパン生地を持ち帰り、家で一次発酵、二次発酵してさっそくホカッチャを焼きました。
d0199992_17141434.jpg

オリ-ブオイルをたくさん入れているせいか表面がパリパリでハマります。


     いつもBlooming kitchenにお訪ねくださってありがとうございます。^^

by bloom2005 | 2011-07-24 17:18 | food | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://mealbox.exblog.jp/tb/14178859
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 梅干しの土用干し      ジェノベ-ゼのめんつゆ >>