2011年 07月 22日

ジェノベ-ゼのめんつゆ

夏はおそうめんがいいですね。
食欲がなくなる暑い時もおそうめんなら...

先日、大量にいただいたバジルでジェノバソ-スを作っていたので、何かに使えないかと思い、めんつゆと合わせて、イタリアンなおそうめんにしました。
d0199992_19341193.jpg

角切りのトマト、しょうが、ねぎなどを薬味にして...
d0199992_19433386.jpg

めんつゆのアレンジはいろいろできそうです。


    いつもBlooming kitchenにお訪ねくださってありがとうございます。^^

by bloom2005 | 2011-07-22 20:04 | food | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://mealbox.exblog.jp/tb/14162189
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< ホカッチャ!!      味噌作りから~半年 >>