2011年 03月 25日

ハ-ブのパン

今日は天然酵母のパン教室でした。

ハ-ブのパンということで、どんな味になるのか興味深々でしたが、バジルなどの香りがとてもよくて、ブラックペッパ-のスパイシ-さも野菜とよく合います。
オ-プンサンドなどにいいですね~
白ワインとも合うそうです。
d0199992_144227.jpg

ランチは私の大好きなクロックムッシュでした^^
ハ-ブのパン+ベシャメルソ-ス+チ-ズがよく合います~
家でも作ってみたいです。
d0199992_14424891.jpg




    いつもBlooming kitchenにお訪ねくださってありがとうございます。^^

by bloom2005 | 2011-03-25 22:26 | food | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://mealbox.exblog.jp/tb/13248579
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 卒業~素晴らしい出会い      春キャベツと豚肉の煮込み >>