2011年 03月 18日

桜もち

少しでも気持ちを前向きにと思い、お料理教室に出向きました。

お料理を作っている時間は本当に穏やかなひとときで、やっぱり気持ちが落ち込む時は好きなことをするのが一番だと実感です。
桜もちの淡い桃色がとてもきれいで気持ちも癒されました。
我が家でもさっそく作ってみたいです。
先生ありがとう。
d0199992_20385476.jpg


   いつもBlooming kitchenにお訪ねくださってありがとうございます。^^

by bloom2005 | 2011-03-18 20:41 | food | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://mealbox.exblog.jp/tb/13168201
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< かぼちゃの豆乳ス-プ ~カレ-風味      これから... >>