Blooming Kitchen 坂の上の小さな料理教室

mealbox.exblog.jp
ブログトップ | ログイン
2011年 02月 13日

和風?プチサンド

昨晩から発酵させておいたパン生地を使って、
朝からざっと30個あまりのパンを焼いてへとへとに...
d0199992_20324538.jpg

以前から考えていた、プチサンドをあれこれ作って、試作の後はランチとして...
d0199992_2033625.jpg

最近よく使っているレッドオニオンに、このところ気にいっている塩ポンズをあえてみました。
レッドオニオンのピリッとした辛みとポン酢の柑橘系の酸味がさわやかで、パンとの相性もまずまず。
和風テイストなプチサンドはまだまだ進化しそうです。
次は中身や調味料もいろいろ変えて試作してみようと思っています。

by bloom2005 | 2011-02-13 20:51 | food | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://mealbox.exblog.jp/tb/12868546
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< チョコ、チョコ...      ベリ-&ベリ- >>